|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2022 |
Data da última atualização: |
14/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de. |
Afiliação: |
RICARDO GUIMARAES ANDRADE, CNPGL; MARCOS CICARINI HOTT, CNPGL; WALTER COELHO P DE MAGALHAES JUNIOR, CNPGL. |
Título: |
Evapotranspiração em pastagens usando dados de sensoriamento remoto. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022. |
Páginas: |
p. 54-59. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.40022190112 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mapa; Pastagem; Pecuária; Sensoriamento Remoto. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232449/1/Evapotranspiracao-pastagem-usando-sensoriamento-remoto.pdf
|
Marc: |
LEADER 00730naa a2200205 a 4500 001 2140814 005 2022-03-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.40022190112$2DOI 100 1 $aANDRADE, R. G. 245 $aEvapotranspiração em pastagens usando dados de sensoriamento remoto.$h[electronic resource] 260 $c2022 300 $ap. 54-59. 650 $aMapa 650 $aPastagem 650 $aPecuária 650 $aSensoriamento Remoto 700 1 $aHOTT, M. C. 700 1 $aMAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de 773 $tIn: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de (org.). Geotecnologias: aplicações na cadeia produtiva do leite. Ponta Grossa: Atena, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 372 | |
1. | | GUARIENTI, E. M. Cálculo de custos e receitas de pães. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 3, p. 23-44.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
12. | | GUARIENTI, E. M. Para o seu pão "dar certo". In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 2, p. 19-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
17. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de. Qualidade tecnológica do trigo. In: DE MORI, C.; ANTUNES, J. M.; FAE, G. S.; ACOSTA, A. da S. (Ed.). Trigo: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2016. cap. 14, p. 263-281.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 372 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|